Ангелы любви и веры

Владимир Смирнов 59
А мне приснились ангелы на днях,
На небе, словно всполохи зарницы.
Глядели очи строго на меня.
Есть что-то неземное в этих лицах.
Ловил я жадно их слова в тиши:
мЫ вестники любви твоей души.

Лиловым небо стало в тот же миг,
Юлой кружились звёзды надо мною.
Божественный услышав тут же стих,
Взял ручку, но творенье неземное
Исчезло, голос ангела утих…

И звёзды перестали вмиг кружить.

Вот снова в небе ангел тот летит.
Есть весть от Бога, видно, для меня.
Раскатом грома он мне говорит:
тЫ тоже вестник веры, как и я.