Мир из осколков

Эленерис
Я не ищу любви среди прекрасных лилий,
Мой мир из осколков разбитых зеркал,
В котором не растут сады из роз,
Где одни ненюфары тонут на дно,
Под грузом мечты, и тягости лет,
Из крика от боли, рождая огни,
Как фонари, яркие света полны,
Прогоняя сомнения, мрак пустоты,
Наполняют жизнью страданья мои.
И слёзы что вижу, в осколке
Из глаз, в отражение твоём.
Заставляют остаться в мире моём.