Прости меня, мама...

Мария Алейник 2
Я знаю, что поздно заламывать руки,
Молиться и плакать от боли разлуки.
Я знаю, родная, что нет мне прощенья,
Что горькие муки - моё утешенье.

Пр-в:

Прости меня, мама, прости, дорогая.
Не лучшею дочкой была для тебя я.

Прости, что порою тебя обижала,
Что дочерней ласки немного ты знала.
Я плачу и каюсь. Я каюсь и плачу.
Прости, что мой долг до конца не оплачен.

Пр-в:
 
Прости меня , мама, прости, дорогая.
Не лучшею дочкой была для тебя я.

Теперь-то я знаю, что мамы святые.
Тебе дать готова все блага земные.
Но ты не узнаешь, меня ты не  слышишь.
Прости, дорогая, я каюсь, ты видишь!

Пр-в:

Прости меня, мама, прости, дорогая,
Не лучшею дочкой была для тебя я.

Пр-в:

Прости меня, мама, как в детстве прощала.
Что будет так больно, я раньше не знала.
Я каюсь и плачу. Я плачу и каюсь.
Я снова и снова к тебе обращаюсь:

Пр-в:

Прости меня, мама, прости, дорогая.
Не лучшею дочкой была для тебя я.