Пришла зима

Людмила Реутова
Пришла зима. Спокойная и властная.
И кружится пушистый чистый снег.
Мне кажется, попала в чудо-сказку я,
А ты в ней - добрый снежный человек.

И шапка, и ресницы запорошены.
Глаза твои - как звёздочки, горят.
Ты уведи скорей меня из прошлого
И подари мне любящий твой взгляд.

Ты отогрей любовью и заботою,
Пусть будет май в начале декабря.
С любимым рядом быть легко и просто мне,
Я рада, что ты - мой, а я - твоя.

И не страшны ни холод, ни зима,
Пока твоя любовь ко мне жива!