Любимому

Светлана Михайлова 13
Не сдерживай очей очарованье,
А жизнь от нас уже "не убежит".
На празднике души - любви признанье
И радость, и желание прожить
Восторг и стон, объятья, поцелуи,
Крик наслаждения и сладкий запах грёз.
А ласки откровением волнуют
До стона, до забвенья идо слёз.