Чего там обещает гороскоп?

Любовь Пахомовская
Чего там обещает гороскоп?               
Чтоб в счастьи жить на будущей неделе,
Рекомендует Овнам есть укроп,
А Скорпионам не вставать с постели.

Тельцам полезно слазить в Интернет,
А Близнецам к нему не приближаться,
Для Рыб и Львов - семь бед, один ответ,
А Рак во вторник сможет оторваться.

Полезен девам в пятницу банан,
А Водолею пить нельзя ни грамма,
Стрельцу пора купить себе баян,
А Козерогу будет телеграмма.

Есть пожеланье, общее для всех:
Смеяться всем полезно всю неделю -
Сто грамм сметаны заменяет смех,
При этом можно не вставать с постели.