Расплескала ночь по небу звезды

Любовь Пахомовская
Расплескала ночь по небу звезды,            
Надо мной все знаки Зодиака.
Почему так встретиться непросто
Мне с тобой, любимая собака.

Восхищенья мне тобой не спрятать,
Пусть сквозь хор охрипших серафимов
На ладони звезды будут падать,
И летят невзгоды мимо... мимо...

Пусть чередованье неизбежно
Тьмы и света, холода и лета -
Мы еще увидимся, конечно!
Ты еще поджаришь мне котлеты.