Не верю я ни звездам, ни Луне

Любовь Пахомовская
Не верю я ни звездам, ни Луне,
Не верю я ни картам, ни приметам.
Но если ты в глаза посмотришь мне,
Я за тобой поеду на край света.

Тебе одной поверю, как всегда,
Лапшу мне вешай - стряхивать не стану.
И если ты случайно скажешь "Да",
То лунный камень я тебе достану.

А впрочем, даже если скажешь "Нет",
И перед носом мне захлопнешь двери,
То всё  равно пошлю тебе привет.
Я в то, что ты одумаешься, верю.