Никогда никогда не пойму

Антонина Абрамова
Никогда никогда не пойму,
Тех людей, у которых все гладко,
У которых всегда все в порядке,
Не понимаю я их, не пойму!

Так тряхнуло всю нашу страну,
Неужели таким безразлично
Говорить, что у них все отлично,
Не пойму таких, не пойму...