Говори...

Настасья Стася
Говори о работе,машинах,еде и погоде,
О том,как летал в самолётё,
О быстротечности времени и о важных вещах...
Твоя жизнь - суматоха, круговорот, цунами,которого нет в природе...
Только это в мечтах, а на деле - пропащий в сетях.
Торопливость, и спешка, и жажда наживы - Твои вечные спутники в, кажется, настоящем мире.
Утонувший в сети без возможности вынырнуть и подышать,
Ты ссылаешься на усталость и на желание поспать.
Безразлично и абсолютно индифирентно:
"Как там чувствуют себя другие в такие моменты?"
Выстроил вокруг себя оборону и сидишь в  телефоне,
Где прикольно и весело, в общем-то, на общем фоне.
Но пока жизнь идёт и всё тебе позволяется,
Только жаль, что обиды копятся, но ничего не меняется.
28.11.20