По белой стёжке

Лариса Семиколенова
По белой стёжке декабря
Шагну к тебе в святую данность.
Что было "до", то было зря:
Ведь без тебя мертва реальность.

Снимаю с памяти вуаль -
Она в плену истосковалась.
Губительна душе печаль,
И шаг назад - такая малость!

Пусть не вернётся время вспять -
Печать молчания срывая,
Страницы зимние опять
Минувшим счастьем заполняю.