Доктор Петрова

Дмитрий Викторович Ямщиков
                АнтиКовидное

Зайду ли в храм, открою окна,
Вдохну лишь воздуха глоток,
Нам профилактику здесь доктор,
Души тихонько приберёг.
Что были страхи и сомнения,
Всего два росчерка пера,
И нет совсем уже волнения,
Доктор всегда была права.
Дышите, верьте в исцеление,
Смотрите вверх на образа,
И вам поможет не везение,
А доктор и ЕГО слова.