2 Декабря - Международный день...

Игорь Артюхов
2 декабря международный день борьбы за отмену рабства

Мы все рабы , кто не во власти
Кто без погон , что в злате звёзд
Кто к миллиардам непричастен
И кто душой своею прост

Рабы рекламы , цен высоких
Рабы банкиров и судов
Невольники команд жестоких
Холопы , если нездоров

Свободы вам , от зла желаю
Рабовладелец - людям чужд
Наступит время , точно знаю
Когда народ живёт без нужд