Пыль

Айна Гусман
 Не надо жизнью своей
Играть на публику,
Этого ничего не даст.

Кроме светской хроники и рубрики,
Смыла ни к чему не придаст.

Пред соседом своим не петушись,
Ему всё по барабану.

Хоть ты поп,хоть фетишист,
Над землёй для всех встаёт.
Солнце утром рано.

Пред лицом земли
Все мы одинаковы

Хоть иди двумя,
Хоть ползи ты раком

Пролетит как песня,
Жизнь у всех она разная.
Кто как может изгаляется,
И живёт своеобразно.

Не живи человек играя на публику!!!!!