Снегири у окна

Маргарита Разумовская
Снегири у окна, снегири у окна,
Я спугнуть боюсь.
Снегири у окна, твоя песня звучит,
И навеяла грусть.

Снегири у окна, снегири у окна,
протяни ладонь.
Снегири у окна, снегири у окна,
на груди огонь.

Снегири, снегири,
растревожили душу.
Снегири, снегири, ты поёшь
и покой мой нарушен.

Тихо песня звучит
и заслушались птицы.
Снегири у окна
и подсели синицы.

Улетят снегири
и закончится песня.
Это птичье жюри,
может ль быть что чудесней!

Снегири у окна, снегири у окна,
протяни ладонь.
Снегири у окна, снегири у окна,
на груди огонь...