Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
--------------------
Ну сколько можно водкой мне травиться?
Но трудно себя в рамках удержать.
Ищу резоны я остановится,
Но нахожу причины продолжать.





***
Как Гамлет я чиню себе допрос
Пить или не пить - вот в чем вопрос ?