Рассказ женщины вамп

Дмитрий Трифонов 3
Рассказ  женщины вамп
В туман ноосферический,
То в детстве каждый знал,
У нас энергетический,
Имеется канал.

Я там подзаряжалася,
Пока не подросла,
Но чакра всё сужалася,
И вовсе  заросла.

Её лишь медитацией,
Мы сможем приоткрыть,
Но не хочу в прострации,
Я время проводить.

Теперь кошёлку старую,
Себя, чтоб поддержать,
Мне надо чью-то ауру,
Намеренно взломать.

Ну, например подругу,
Покрепче мне обнять,
Но может та с испугу
Неправильно понять.

Всё ж способ остаётся-
Мне мужа раздражать,
Когда он разорётся,
Энергию сосать.

Муж умный, догадался,
Чтоб не впадать в кураж,
Поспешно перебрался,
Жить на другой этаж.

Противится общенью,
С тех пор со мною он,
Энергии хищенью,
Послужит пусть смарфтон.

Зафрендила я лоха,
Он был совсем простой,
Не чувствовал подвоха,
И чатился со мной.

Через часок общенья,
Он начал изнывать,
Меня своим мученьем,
Энергией питать.


Уже седьмой был месяц,
Всё понял он когда,
Я стала меньше весить,
И сбросила года.

Последую поверью,
Как в парк пойду гулять
То там стволы деревьев,
Я буду обнимать.
29.11.20