фея

Мария Махова
Жизнь меняет картинки.
Привыкай и не охай.
Вырезаю снежинки.
Получается плохо.
Вот листок из тетради…
Я смогу, я сумею!..
Я снежинкосоздатель.
Я, практически, фея.

Ну давайте в обнимку
поскорее кружиться,
вырезаю снежинку,
получается птица,
я лечу в это утро,
я нигде не растаю…
– Ты куда, ты откуда?
– Я не знаю, не знаю…

Но меня не удержат,
не загонят обратно,
я хотела быть снежной,
ну а стала крылатой,
не ищите, прощайте,
ветер вслед всё сильнее…

Я снежинкосоздатель,
и немножечко фея.