Не приходи!

Лариса Оболенская
Не приходи ко мне ночами,
Не трогай прядь моих волос,
И не буди во сне речами,
Ты не увидишь моих слез.

Черта - граница мирозданья,
Ты перешел ее один.
Зачем же мне воспоминанья?
Ушел к другой, стал нелюбим...

декабрь 2015