С каждым

Виктор Ратьковский
Время жизни. Один умрёт,
Кто-то в мире ещё родится,
Чудо с каждым произойдёт,
Горе, радость и просто смириться.

С тем смириться, что время течёт,
В реку эту не вступишь дважды.
Чудо с каждым произойдёт,
Но поймём ли, хотя бы однажды.

То поймём, что другой не поймёт,
Только времени хватит на это?
Чудо с каждым произойдёт,
Утром, вечером, может с приветом.

Ждать иль смело идти в полёт,
Миг пройдёт или целая вечность.
Чудо с каждым произойдёт,
Знать и верить в победу, конечно.

Что победа? Лишь время учтёт,
Дать известность, кануть ли в лету.
Чудо с каждым произойдёт,
Но любовь вам будет ответом.