Сомнений нет!

Наталия Рязанцева
На фоне голубого неба],
Освобождаясь от оков,
Меня волнует ветка дуба
И трепет белых облаков.

И радостных воспоминаний
Бушует Тихий океан,
Я на мгновенье понимаю:
Любовь и ревность ,
Все -обман!

Поверь, мгновенье то недолго,
Я благодарна жизни вновь
За все сомненья и тревоги,
За ревность ,дружбу и любовь!

Уносит тучи свежий ветер,
Вновь зажигает радость свет,
Опять с тобой наш тихий вечер
И я люблю- сомнений нет!