Маме

Катя Павлецова
Для людей все планеты
Никого роднее мамы нету.
Дети всей Земли, абсолютно каждый человек
Мечтает, чтобы дольше был мамин век.

Мы так говорим редко своим матерям
Слова "Спасибо и "люблю",
Что жалеем потом, когда потерям.
Но пока она жива, обними маму ты свою.

Я знаю, мама, ты всегда поддержишь,
Спасёшь и дашь совет,
Все блокады ради нас выдержишь,
Ценнее тебя, честное слово, нет.

Понимаю, что много из-за нас страдала,
Злилась на нас из-за проказ,
Но знаю, что только счастья нам желала,
И за это благодарны в тысячу, миллионы раз.

Спасибо за твою заботу и любовь,
За то, что не позволяешь нам плакать,
Спасибо за всю искренность, правдивость слов,
И за то, что теперь можем мы мечтать.
29.11.2020