Зимняя соната

Нилина Мишина
      
Мякотью манго  в снежок завернутой
губы твои во мне отзовутся
Белая  манхва, снежный ковер и ты,
снишься, и мне в этом сне не проснуться.
Бедная анима в аниме нежном
мается,  тает снегурочкой–дурочкой,
«Зимней сонаты» сказка безгрешная
 Правит гастроли   души в закоулочках.
Падает снег, тишина и сияние,
Весь этот мир невозможный и зыбкий,
Сверху, на тени  идущих в молчании,
Снежные Будды взирают с улыбкой