Сугубо личное

Виктор Ковязин
Когда гляжу безстрастно, безучастно
На в суете ушедшие года,
Нет чувства радости и счастья,
Но только сожаления, стыда.

Пустых страстей, пустых метаний пленник,
Лелеющий желания свои,
Встаю перед Тобою на колени,
Не из-за страха, только из любви.

Встаю перед Тобою на колени,
Дитя Твое, и с мыслью лишь одной:
Когда пойду долиной смертной тени,
Не убоюсь я, ибо Ты со мной...