в день Мамы без Мамы

Владимир Киселев Шарья
В день Мамы без Мамы,
Что всегда идеальны.
В праздник столь славный.
Мне грустно, печально.

Не стало родного,
Мне человека.
Спасала больного,
И от наветов.

Твердить не устану,
Была лучшей самой.
Помощником главным,
В жизни мне Мама.

В душе вечно рана,
Твержу я упрямо.
Ушла слишком рано,
Прости меня Мама.