Плакать снежинками

Людмила Иконникова
Плачет снежинками хмурое небо.
Колкими льдинками – серость рассвета.
Время уходит солнцем в закаты.
Счастье, ты помнишь, делили когда-то?!
Осень дождями всхлипнула тихо,
Ведала, знала: сбудется лихо.
И не укрыться, только лишь бредить.
Словом на слово мне не ответить!
Сердце застыло зимним ненастьем.
Я упустила женское счастье.
Чувства терзают бренную душу.
Сердце, как камень – ты равнодушен!
…Плачет снежинками хмурое небо.
Колкими льдинками – серость рассвета.
Время уходит солнцем в закаты.
Счастье, ты помнишь, делили когда-то…