Еще до снега много дней

Степан Оригин
Пора забацать стиш про снег,
Хоть за окном идут дожди.
Пусть напишу полнейший бред -
Терпи, читатель мой, держись!
Ведь до зимы один денёк..
Успеть бы стиш сварганить в срок.
         ***
Лебединым пухом кроет землю,
Падают снежинки с облаков.
Часто снятся земляные черви.
Это к появлению врагов.
        ***
Не получается про снег.
Зависли мысли в глубине
Души измученной моей.
Ещё до снега много дней.