Что рассказать тебе, мой брат?

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату Вячеславу рано ушедшему (29.01.2016).

Ночь.
Мне есть, что
Тебе рассказать.

Не вырвать из души,
Всей боли не унять.
Восстанет память
Посреди дороги.

Зима крадётся
По ночам.
Заглядывая в души,
Растревожив память.

Эх, ночь.
О чём с тобой
Мне говорить?

Над памятью
Душа заплачет.
Что время, брат?
Нас не излечит время!

Тупая боль
В глазах замрёт.
Словом только тронь,
Скатится слеза.

От этой боли, брат,
По-видимому,
Мне не излечиться.

Прости мне, брат,
Того, что не сбылось…

---------------------------------

“Джеймс Ласт - Одинокий пастух” –
https://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs

Изображение из интернета.