Моё время

Виктор Муханкин
Бывают - минуты,
Душевных приливов
И, словно в море:
Накатит - волна,
И, снова - Душа,
Полна от разлива,
А,чувства - поют:
Как-гитары струна.

Когда-боль и грусть,
Где -то: в прошлом,
А на Душе, светло:
Словно,утром - заря.
И, мысли - тогда:
Всегда, о хорошем.
И, мы ; понимаем,
Что-родились:не зря.

И, хочется - песен
Душевных, весёлых.
И,нам - не хочется:
Здесь-просто,шагать
Потому, как Душа:
В полёт - просится,
Ведь, мы - рождены,
Что - бы: летать !