Можно?

Анастасия Совушка
Можно я не буду одинокой?
Можно я не буду больше плакать?
В этой жизни... Чуждой, недалекой.
Весь мой мир под натиском заката.

Я правда буду счастлива с тобой?
Можно или хочется, не знаю...
Но чего же ты стоишь ко мне спиной?
Чего же ждать тебя не прекращаю?

Можно мне немного сбросить боли?
Можно этой ночью о тебе подумать?
Когда-то ты старался успокоить
То, что так легко могло меня разрушить.

А я точно была бы счастлива с тобой?
Да ты и сам, наверно, не ответишь.
Моя тропинка не вышита каймой,
Среди других мою и не заметишь.

Можно я тебя тихонько позову?
Прошепчу имя еле слышно...
Но не зайдешь ты в комнату мою,
Да и спать одной мне давно привычно.

Возможно, я была бы счастлива с тобой.
И мне б ты улыбался утром ранним.
А пока я буду тешиться мечтой,
О наших разговорах вечерами.