Твой голос

Ульяна Семенина
Мелодией прекрасной,мягким барахатом
Твой голос вновь напомнил о тебе.
И снова я у Бога стала спрашивать
Откуда ты возник в моей судьбе?
Награда ты моя иль наказание,
Ответ сейчас мне этот не узнать.
Я просто берегу секунду каждую,
А дальше остаётся только ждать...