Воспоминания. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Вы меня помните или забыли?
Ведь мы с вами когда-то дружили,
Простите за то что стою с вами рядом,
И не глядите презрительным взглядом.

Помню как дрались и тут же мирились,
Детские шалости не позабылись.
Я к вам в друзья не набиваюсь,
Всё своё прошлое вспомнить стараюсь.

Видно я в прошлом навеки остался,
И убежать из него не пытался,
Воспоминаний горькая сладость,
Вот и всё что от жизни досталось...