Люблю

Валентина Тараненко
Моя стихия – воздух.
Душой люблю ветра.
Сердечной чакры отзвук,
в рождении утра…

Люблю встречать рассветы,
рожденную зарю.
Пишу о них сонеты,
поэзией живу…

Люблю небес просторных
бездонность глубины,
где облаков узоры,
из млечной седины.

Свой дом люблю уютный
на берегу Днепра.
где кроме тихих будней,
резвится детвора.

Люблю любить сегодня,
и каждый его миг…
синь-синя небосвода, -
мой Жизненный Родник…
29.11.2020