На двоих

Ульяна Семенина
Расстояние в сотни миль
Нас не остановит.
Это сказка или быль?
То,что происходит...

*   *   *
Нет, не была мученьем жизнь моя
Как и у всех: то радость, то печали.
Но как подарок мне преподнесла
Тебя рука Всевышнего. И стали
Мы строить планы и в любви сгорать,
Сгорать по воле, не по принужденью.
Мечтать, писать, желать,  страдать,
И ждать сердец соединенья.


Я знаю, много предстоит пройти,
И мы сейчас с тобой стоим в начале
Большого и тяжелого пути,
 Но мы любовь не зря так долго ждали.
Она наградой станет нам теперь,
За девятнадцать лет, что упустили.
Ты только верь,любимый, слышишь, верь!
Я верю...и прошу у Бога силу.


Мы будем вместе и пройдем весь путь,
Земной наш путь в любви и тихом счастье.
Мы будем на Луну с тобой смотреть,
Вдвоём тихонько песни наши петь
И до конца пылать друг к другу страстью.