Тебе о едином часе

Ольга Шульчева-Джарман
Тебе о едином часе

исткавшей нить

ни славу ни честь ни счастье

не совершить

воздвигнут горные пики

с тобою спор

приюты оленей диких

и лисьих нор

но ты удивленно станешь

вершиной гор

понизятся холмы, станут

долины петь

рукой осязает раны

познавший смерть

шагнет из тебя Сошедший

кто Путь и Свет

и страшно если бы прежде

сказала нет.


29.11.2020