Зимняя сказка

Анна Анкудинова
Стоит декабрь на пороге,
Не за горами  Новый год.
Снежком усыпаны дороги,
Метель кружится и поёт.
 
И снова верим мы, как дети,
Что чудо вновь произойдёт:
И сказка, пролетев по свету,
В наш дом удачу принесёт.
 
И Дед Мороз свои подарки
Подарит щедрою рукой,
И засверкает ёлка ярко
Под новогоднею звездой!

 
                29.11.20