По воле Бога...

Любовь Юрченко
По воле Бога всё случилось,
меня к тебе судьба вела.
Душа любовью исцелилась
и подарила  два крыла.

И мир, что в красках изменился,
по новому теперь звучит.
Мелодией любви разлился
и сердце в унисон стучит!

Истома, трепет, упоение
и радость нежная до слёз.
И даже грешно  восхищение,
живу, как в мире сладких грёз.

Как сладостны с тобою ночи,
два сердца вместе, две души.
И как сияют наши очи,
растратить нежность  не спеши.

Благодарю за счастье Бога
я каждый день и каждый час.
Мой полон дом. И у порога
пусть ангел молится за нас.
 
Вдохновительница Людмила Пастухова - "Ты сердца моего биение"