Мамочке

Вадимус Белов
О, Мама! Сколько в этом слове!
Любви, заботы, глубины...
Его я повторяю снова,
И в мире нет ему цены!

Поет нам с колыбели голос
Простые, нужные слова,
И каждый раз нас греет снова
Волшебный звук его тепла...
               
Дороже Мамы нет на свете,
Ее любви надежней нет,
И потому на всей планете-
Об этом всем известно детям-
От Мам идет тепло и свет!