Формула 1

Михаил Зуч
И снег растоптанный ногами
Нагую обнажает суть
Все это было было с нами
И то что было не вернуть…

И каждый вздох впечатан в вечность
Как барельеф в граните скал
Но наших дел и слов беспечность
Рождает глупости оскал…

Мы буридановы потомки
И круг как в формуле один
Плодит бесчисленные гонки
Гордынь и следствие причин…