Маме!

Анастасия Анника
Это было как забава,
Когда самый первый раз
Я сказала слово "мама",
Слово жизни для всех нас!

Мама - это наш советчик,
Мама - самый лучший друг,
Ласки рук её и речи
Защитят от всех недуг.

Каждый раз мне помогает,
С ней спокойно и легко; 
Приголубит, приласкает
Своей нежною рукой.

С ней всегда тепло, уютно
И мне хочется сказать:
"Мама, ты мой верный спутник!
Мама, я люблю тебя!"

17.08.1997 год