В последних числах ноября

Наталья Колопенюк
Ещё чуть-чуть и ветер зимний
Оставит голым старый дуб,
Закружит лёгкие снежинки,
С морозом льдом покроют пруд.

Но сладко-пряный аромат
Опавших листьев и тумана
Немного голову дурманит...
Мешает о зиме мечтать.

И я бреду по влажным листьям,
Дела забыты, смолкли мысли,
Лишь только осень, рядом я
В последних числах ноября.

28.11.2020