Светофоры, разметки

Нет Спасибо
Серые стены домов и их мокрые крыши.
Крики сирен из разных щелей и углов.
Я их так ненавижу.
Светофоры, разметки,
с разных флангов габаритов огни.
Дороги не для гусениц танков,
а чтоб краской на них
признаваться в любви.