Кормите с ложечки... Любовь

София Чигаркова Глория
Кормите с ложечки…Любовь,
От вас нужна забота и внимание.
И нежность с лаской ей согреют кровь,
Спасет от грусти  ваше понимание.

Завянуть ей не хочется совсем,
Она цвести желает пышным цветом.
Не огорчайте вы ее -ничем…
И восхищайтесь негасимым светом.

Жалейте, берегите каждый миг.
Ей так легко замерзнуть  от разлуки.
И пусть  ее, вас, вдохновляет лик.
Вам с ней не знать ни ревности, ни муки!