Неужели это так?

Юлиямв
Неужели мною все придумано:
эти ночи, ласковый рассвет?
А еще себя считала умною!))
Ничего ведь не было и нет.
Все, что было – лишь воображение:
смех, улыбка, руки и глаза,
звуки, запах, жесты и движения,
телефон и песни, и вокзал…
Оцепили мысли нехорошие.
На вопросы не найти ответ!
С добрым утром, женщина без прошлого!
В тупике ты! Пламенный привет!))
Новой жизни марево кабацкое…
Не спешу открыть я чистый лист.
Ну, какое же кино дурацкое!
И какой бездарный сценарист!
Заползает медленно бессонница
Лапами холодными обнять…
Как чужими в два щелчка становятся,
Не дано мне, видимо, понять…
Неужели все так?!