Подруге Ире

Наталья Карпова 7
Мы больше с тобой не увидимся
На этой шикарной земле.
На жизнь нашу вряд ли обидимся
А тело поручим золе.

Нам встреча у Бога назначена
Когда то сподобимся ей.
Ведь разве могло все иначе быть
У двух закадычных друзей?

Тебя полюбила в студенчестве,
И верила вместе с тобой.
Так пусть же пребудем мы в вечности
Небесной любви и , как земной.