Клятва

Елизавета Симерчанская
Дай мне клятву, что будешь жить
Хоть при Солнце, хоть тёмной ночью
Постарайся весь мир любить,
Иначе в сердце будут лишь клочья

Дай мне клятву, что дух спасешь,
Несмотря на свои потери
Пообещай, что любовь найдешь,
Чтоб жилось в своей атмосфере

Дай мне клятву, что вдруг не уйдкшь
Если в жизни появились проблемы
Пообещай, что весь путь пройдешь
И решишь все эти дилеммы

©Елизавета Симерчанская