Откуда приходит мысль?

Алексей Солнцев 5
Шёл человек, была мысля.
Ну или цель достаточно ясна.
И думал:"Как дойду, так сбудется мечта"
Тут бац, в ушах,как в радио другая трескотня.
И развернулся и пошёл, с той мыслью типа опосля.
Ведь что ж важнее, то что в голове сейчас.
И с важным видом:"Я как царь"
Тресь,это что? Ещё другая пронеслась.
И вот во мне та стая мыслей.
Меня шатает, водит. Скиснул.
Не я бог,царь. Во мне сидит
Клубок, но где? И кто его увидит?
Любого эти мысли одолеют.
А значит, я не я
Пусть мысли  нами овладеют.