Рождение

Паша Николаев
Я заново учусь писать,
Чтобы судьбою своей править,
Чтоб на троне восседать
Я заново учусь летать.
Летать без крыл,
Смотреть без глаз,
Видеть сердцем то,
Что я не мог оставить.
Я очень рад, что оказался здесь, сейчас
И прям сейчас готов я всё исправить.