Межсезонье

Наталия Алексеева-Базыль
Синее море штормит и волнуется, Вновь забирая проблемы мои.
Ветер старается, пыжится, дуется
И подгоняет осенние дни.
Скоро декабрь, но ясно и солнышко.
Воздух морской будоражит мечты.
Чайка бросает мне белое перышко.
Быстро ловлю его, прям у воды.
Знаю, читала, поймать его здорово.
Знак перемен и хороших вестей.
Этот 2020 год с норовом.
Нам бы его проводить поскорей.
Ох, и принес же он всем испытания.
Ну а мы держимся, нас не сломать.
Даже есть плюс, стали больше внимания
Близким своим и друзьям уделять.
Пальцами перышко трогаю трепетно.
Гальку морскую в ладони держу.
Верю, что все неприятности временны.
Скоро уйдут. Ну а я подожду.

27.11.2020