Я учусь по-новой верить и любить

Наталия Гасилова
Я учусь по-новой верить и любить,
Расправляя крылья, я учусь летать,
Я хочу надежду снова возродить,
И, забыв былое, всей душой воспрять.
Отпустить обиды и оставить в прошлом,
Груз переживаний и страданий сбросить,
С лёгкостью на сердце жить гораздо проще,
Если все прекрасно - это благодать!
Радоваться миру, улыбаться искренне,
Не таить печаль и тоску в груди,
И ценить минуты, наслаждаясь, с близкими,
Словно птица вольная в небесах парить.
Сбросить маску сильной неприступной личности,
И позволить слабость себе проявлять,
Не стыдиться чувств терпких и порывами
Сердцем и душою любовь излучать.
Настоящей быть и чистою в помыслах,
Без сомнений людям снова доверять,
В отношении себя не теряться в домыслах,
И душевных тяжб более не знать.